Манник на кефире с тыквой пошаговый рецепт

Тыквенный пирог с манкой

Всем привет! Быстрый и простой рецепт манника с тыквой понравится всем членам семьи. Пирог с тыквой вкусный, ароматный и яркий. Отличный вариант выпечки к чаю.

Манник на кефире с тыквой

Все будет вкусно! Тыквенный манник на кефире. Всем привет! Делюсь очень простым рецептом - манник на кефире с тыквой. Манник готовится нетрудно и из доступных продуктов. Игредиенты: Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем до появления пены.

Манник с тыквой
Тыквенный манник на кефире без муки
Тыквенный манник на кефире с лимонным сиропом
Тыквенный манник на кефире
Пирог из тыквы с манкой и кефиром

Простой рецепт тыквенного манника с лимоном станет отличной «палочкой-выручалочкой», когда закончится мука, а все равно будет хотеться сладкой выпечки. Манка сделает тесто мягким и рассыпчатым, а тыква с лимоном придадут десерту незабываемый аромат. Если вам понравилось, как тыквенный пирог украшен апельсиновыми цукатами на фото, вы можете сделать их у себя дома.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Полезный и питательный манник с тыквой понравится по вкусу даже детям, которые не очень любят есть такой красочный овощ в отваренном или запеченном виде. Чтобы создать десерт, вам придется запастись терпением, так как тесто для него готовится около 1 часа.
  • Тыквенный манник на кефире — вкуснейший сезонный пирог, в котором не используют муку, а вместо нее кладут манку.
  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро. В сезон тыквы обязательно пеку ароматный манник на кефире.
манник с тыквой на кефире пошаговый рецепт с фото в | Дзен
Тыквенный манник на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манник с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тыквенный пирог с манкой и кефиром — простой рецепт манника в духовке + 7 фото
Манник на кефире с тыквой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манник с тыквой на кефире - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.

Похожие статьи