Манты говядина рецепт приготовления как лепить красиво
Приветствую, наши дорогие читатели. Давайте сегодня с вами рассмотрим манты с мясом рецепты приготовления различных видов. Манты — традиционное азиатское блюдо.Манты: классический и другие рецепты
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару. С китайского языка это слово переводится как «начиненная голова», поскольку манты по размерам гораздо больше пельменей. Если вы научитесь правильно готовить манты — как в Азии, у вас не будет проблемы, что приготовить к праздничному столу, поэтому пользуйтесь рецептами с нашего сайта. Создавайте свои кулинарные шедевры, радуя близких людей и дорогих гостей восточными блюдами.
120 | Как правило, манты готовят на обед или ужин. | |
237 | Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. | |
25 | Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. |
Восточная кухня Манты. Ингредиенты Мясо у меня говядина, на свой вкус килограмм мяса. Жирное чтобы манты вкуснее были. Соль перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?