Маринад шашлыка с уксусом и майонезом - Маринад для шашлыка из свинины: в уксусе, на кефире, с
Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов.Маринад для шашлыка из свинины
Шашлык — это один из самых вкусных вариантов приготовления мяса в весенний и летний период. Существует просто невообразимое количество маринадов для гриль-меню: и в пиве, и в кефире, и в минеральной воде, всего не перечислишь. Каждый вариант приготовления по своему хорош и каждый кулинар совершенно точно знает, что его рецепт самый лучший. Сегодня мы рассмотрим самый известный и простой вариант маринада с уксусом и майонезом. Мясо получается очень мягким, ароматным и вкусным. Свинину режем на красивые порционные кусочки и укладываем слой за слоем в глубокую кастрюлю или миску.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Ваш TOP 12 маринадов
- Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. Начиная с весенней оттепелью дачники и любители отдыха на природе бросаются в рассыпную из городов дабы побыть в тишине.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Этот маринад наверное является самым популярным, его можно даже назвать классическим.
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда. Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей.