Маринованных волнушек пошаговый - Маринованные волнушки : пошаговый рецепт с картинками
Волнушки — белые или розовые грибы с волнообразной шляпкой. Встречаются с середины лета и до самого октября. Как правило, растут эти грибы огромными полянами, подобно груздям, так что не составит большого труда набрать достаточное для маринования количество.Грибы и Закуска
Купить шампиньоны, мелкие рублей в Краснодаре, не знаю как в других городах. У меня в этой банке примерно грамм. В кастрюлю водички мл, чеснок 3 зубчика, соль и сахар по чайной ложке, перец черный, базилик слегка, масло растительное ложку столовую, чуть больше. Довести до кипения и бросить грибы.
Волнушки, так называются красивые мохнатенькие розовые персиковые грибочки, очень интересно собирать, легко обрабатывать. Но, к сожалению, недооцениваются многими хозяйками, считающими их горькими. Конечно, волнушки считаются условно-съедобными грибами, но если их правильно приготовить, то вы сможете оценить приятный аромат и пикантную горчинку этих грибов. Готовим маринованные волнушки! Ну зачем так волновать аппетиты людей?
Волнушки маринованные
Хрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.