Маринованный перец болгарский рецепты
Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему.Маринованный перец на зиму, каждый год делаю только так
А я консервирую целые болгарские перцы, чтобы зимой их можно было фаршировать овощами, мясом, рисом. Процесс заготовки очень простой, но зимой так удобно достать банку и приготовить отличное летнее блюдо. Приготовила по вашему рецепту, все очень просто и быстро. Единственное, я мельче порезала перчики, чтобы потом удобнее было есть. А так все супер! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца. Не только наивкуснейшая закуска, но и изумительно вкусовая добавка в блюда. Сладкий маринованный перец это чудо продукт — гвоздь средиземноморской кухни.
- Звезды в тренде
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я очень люблю такие закуски из быстро маринованного сладкого перца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Маринованный болгарский перец на зиму, удачный рецепт! Каждый год я так закатываю перец, и мы его очень любим Попробуйте, вам понравится!
- Налить в кастрюлю 5—7 см воды, поставить решетку, выложить на нее крышки и банки дном вверх и стерилизовать 12 минут, выложить вверх дном на чистое сухое полотенце и дать обсохнуть.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена.
- Маринованный острый болгарский перец Маринованный острый болгарский перец - это классическое русское блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему яркому вкусу и аромату.
- Маринованный перец — очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Ингредиенты: Перец болгарский красный ……………….
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.