Медовик без раскатки коржей рецепт

Медовик без раскатки коржей

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду.

Ленивый медовик без раскатки коржей рецепт фото пошагово и видео

Дзен Видео Нина К. Нина К. Похожие Эксклюзивы Лента автора.

Как приготовить самый простой медовик без раскатки коржей
Торт
Просто тает во рту: нежный и сочный медовик без раскатки коржей – быстрый рецепт
Вкуснейший Медовик без раскатки коржей. Простой и быстрый рецепт
Ленивый медовик Без раскатки коржей. Меня покорил этот рецепт торта
Медовик (без раскатки коржей)
Ленивый медовик без раскатки коржей
Праздничная кухня: торт
Медовик без раскатывания коржей за 13 минут: простой рецепт (видео)

Вы удивитесь, но тесто на самый простой торт медовик без раскатки коржей готовится по той же технологии, что и для всех «секретных» медовиков. А хитрость, благодаря которой торт медовик делается в 3 раза быстрее, чем обычно, заключается только в использовании этого теста. В любом случае, к началу приготовления теста на самый простой медовик без раскатки коржей нужно подготовиться.

Медовик без раскатывания коржей за 13 минут: простой рецепт (видео)
Праздничная кухня: торт
Вкуснейший Медовик без раскатки коржей. Простой и быстрый рецепт | Вкусно Просто Быстро | Дзен
Ленивый медовик без раскатки коржей – пошаговый рецепт - На пенсии
Медовик без духовки (и без раскатки коржей) — рецепт с фото пошагово
Медовик без раскатки коржей – кулинарный рецепт

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой. Выпекать при температуре градусов минут до готовности коржа может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа.

Похожие статьи