Меню пивного ресторана и рецептами
Пивной фестиваль Октоберфест в самом разгаре. Предлагаем рецепты блюд, которые составят прекрасную компанию пиву. По новизне Популярные.Как составить меню бара
Пивной ресторан «Августин» в Туле — это особый формат заведения, предлагающий как широкий ассортимент пива, так и широкий выбор отличных блюд, подающиеся в обычных ресторанах. Здесь могут приготовить холодные и горячие закуски, салаты, супы, гарниры, мясные блюда и десерты. Но всё же повара стремятся создать в таких заведениях своеобразный кулинарный колорит, включая в меню пивных ресторанов те блюда, которые способствуют потреблению пива. Ведь, если обычные рестораны Тулы ставят во главу угла кулинарные шедевры, то сюда посетители идут для того, чтобы выпить пенного напитка необычных сортов с подходящей закуской.
Дегустационное меню. Дегустация "Казань". Аш по-татарски картофель, говядина , овощи ; конина тушёная с овощами, треугольники с уткой, куриный бульон, пельмени из баранины , чак-чак. Колбаски к пиву. Фрайбургские колбаски гр. Сочные и пикантные колбаски из рубленой говядины и свинины с добавлением сыра, запеленутые в копченый бекон.
Лист салата, фасоль стручковая, шампиньоны, ростбиф собственного приготовления, заправлен имбирным соусом. Кальмар, микс из рукколы и листа салата, жареный сыр, томаты, лук красный. Заправляется соусом на основе оливкового масла.