Меренга для капкейков рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.Лимонные капкейки под швейцарской меренгой с фиалками
Золотистое облако нежного безе придаёт этим рассыпчатым кексам с яркой цитрусовой начинкой по-настоящему роскошный вид. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью. Всыпьте сухую смесь к яичной массе и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто ванильный экстракт, молоко и лимонный сок. Взбейте тесто до гладкого однородного состояния.
Запеченные сладкие куриные белки называются меренги, дословно от французского слова meringue. Существует легенда, что авторство этого лакомства принадлежит швейцарскому кондитеру Гаспарини, который проживал в городке meiringen. Другие связывают появление этих маленьких воздушных пирожных со временем польского короля Станислава Лещинского. Его повар перенял рецепт у французов, и готовил на основе меренги воздушные торты — вашарины.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать муку и разрыхлитель.
- Шаг 2. Мягкое сливочное масло то есть комнатной температуры взбить с сахаром минут
- Вот мы и встретились в Новом Году, в Мне так радостно, что он наступил, что сейчас еще самое начало и впереди у нас целый год, чтобы исполнить все загаданное, задуманное, запланированное.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Планета Витаминов.
- Никогда не думала, что можно очень быстро приготовить вкусные пирожные в СВЧ-печи.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.