Морковка по-корейски с луком рецепт в домашних условиях
В будние дни, а тем более в праздничные, мы часто делаем разные салаты. Обычно, стараемся приготовить что-то посытнее, да повкуснее.Морковь по-корейски с луком в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Морковь по-корейски в домашних условиях— рецепт, хорошо знакомый всем, кто жил в бывшем СССР. В Украине этот салат появился в е, когда на юге появились корейские бригады, которые арендовали землю в колхозах для выращивания овощей. Этот салат был очень популярен, а также поначалу был очень интригующим. Купить его можно было только на рынке, продавцы ревностно оберегали рецепт, и советские хозяйки, привыкшие все готовить самостоятельно, недоумевали: как это может быть, что такая потрясающая вкуснятина получается из обычной моркови? Но не даром украинцы просто обожают яркую и острую корейскую еду, а этот морковный салат, пожалуй, самый любимый.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками. Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.
Похожие статьи
- Вязание домашней обуви по схеме - Домашние угги крючком схемы David Simchi-Levi
- Как сделать косметику в домашних условиях
- Как сделать масляный крем для украшения торта в домашних условиях для украшения
- Видео с комплексом упражнений в домашних условиях - Как накачать ноги в домашних условиях мужчине и