Морс из клюквы и смородины рецепт
Пищевая ценность блюда «Морс из клюквы и смородины без сахара» на грамм :. Вкусный, освежающий морс хорош как зимой, так и летом в жаркую погоду.Морс из черной смородины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Руфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мама Люба. Морс из красной смородины: ягодный напиток для жаркого дня. Морс из красной смородины — это очень вкусный освежающий напиток, приготовленный из смеси сладких и кислых ягод. В этом рецепте витаминизированного летнего напитка красная смородина используется особым образом.