Мультиварка и рассольник с рисом рецепт - Рассольник в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко.Рассольник с рисом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Предлагаю вариант весенне-летнего жизнерадостного рассольника, вкусного, ароматного, густого, сытного, простого и вместе с тем - несколько нестандартного. А пара секретов превратит простое блюдо в шедевр, способный обрадовать как желудок, так и глаз. Добавим немного красок в вашу жизнь, заходите! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сытный и вкусный пирог из дрожжевого теста с начинкой из риса, мяса птицы, маринованных огурцов, моркови и лука.
Рисовый суп в мультиварке
Приготовить суп в мультиварке не составит труда даже неопытному кулинару. Крупа перловая - неотъемлемая часть рассольника, будь он постным, мясным или рыбным. Мультиварка призвана облегчить труд хозяйке. Современная техника справляется с приготовлением даже сложных блюд.
- Особенности приготовления в мультиварке
- Тушенка - палочка-выручалочка, когда необходимо быстро приготовить сытное блюдо. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с тушенкой, он получается наваристым, сытным и ароматным, а готовится очень просто.
- Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Простой рыбный суп с овощами в мультиварке.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Понадобятся такие продукты : Мясо, лук, морковь, соленные огурцы, томатная паста можно использовать один помидор , рис и картофель. Мясо обжарить в мультиварке на режиме "жарка" минут семь.
- В прежние времена рассольник именовался кальей и предполагал использование рыбы в качестве обязательного ингредиента.
- Любое блюдо.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.