Мясо куриное по-французски с картошкой в духовке рецепт
Запеченный картофель и мясо по-французски является уникальным блюдом как для обеда, так и для ужина. Рецепт приготовления прост и не займет много времени.Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке Как вкусно сделать Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вместо курицы можно взять любое другое мясо. Это блюдо можно поставить в духовку перед приходом гостей, если заранее отбить и замариновать курицу и сделать шубку для нее - останется только выложить на противень и убрать в духовку и к нему совсем не нужен гарнир потому что шубка - это и есть гарнир.
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями.