Мясо по-французски с ананасом и картофелем в духовке рецепт
Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, для тех кто ни разу не делал мясо в духовке под сыром с ананасами, да и даже для тех кто делал, я подготовил рецепт, благодаря которому - вы получите нежнейшее мяско, которое будет таять во рту. Для этого понадобится лишь действовать строго по советам:. В способе приготовления важен подготовительный этап, который стоит из маринада для мяса, он будет состоять из лука а точнее лукового сока , сметаны, воды, соли и горчицы. Лук необходимо нарезать на мелкие частички и хорошенько помять в пакете, затем добавить к маринаду и залить им наше мясо, которое необходимо порезать на тонкие кусочки.Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт : Мясо по-французски с ананасом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Ингредиенты стейка свинины 2. Специи для мяса.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.