Мясо по-французски с картофелем и говядиной в духовке рецепт
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.Мясо по-французски с картофелем
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Мясо по-французски с фаршем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пищевая ценность блюда «Мясо по французски с говядиной» на грамм :. Говядина г, Лук репчатый г, майонез г, картофель г, масло растительное 60г, сыр твёрдый г, соевый соус 40г. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.