Мясо с грибами на сковороде в соусе рецепт
Мясо, тушеное с грибами в сметане, получится восхитительно сочным, нежным и мягким. А густой кремовый соус подойдет к любому рассыпчатому гарниру или к картофельному пюре.Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом
В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо. Влить горячую воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума и закрыть сковороду плотной крышкой. Следить, чтобы вода не выкипала.
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Свинина в томатно-сливочном соусе с грибами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо свинины, ароматные грибы и насыщенный томатно-сливочный соус. Это блюдо идеально подходит для особенных случаев или ужина вдвоем. Приготовление может показаться сложным, но с нашим пошаговым рецептом вы сможете легко порадовать своих близких этим восхитительным блюдом.
- Ингредиенты для мяса с грибами на сковороде
- В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свинина, подрумяненная на сковороде, а после тушенная в сметане с грибами — это вкусное, ароматное и совсем несложное в приготовлении блюдо! Мясо становится невероятно мягким, а сливочный соус получается густым, с приятной ноткой кислинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом. Нарежьте мясо тонкой соломкой.
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро. Поэтому его можно рекомендовать к приготовлению даже начинающим.