Мясо в горшочках с картошкой и грибами с сыром рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения.Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой. Основные блюда. На 6 горшочков: картофель - гр соль, приправа для мяса по вкусу морковь - 1 шт лавровый лист чеснок - 2 зубчика свиная корейка - гр грибы - гр растительное масло - 3 ст.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Жаркое "Сливочное" с грибами и сыром
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.