Начинки для блинов технологическая карта
Сегодня, 11 марта, стартовала масленичная неделя. К этому событию корреспонденты редакции ТК «41 РЕГИОН» решили подсчитать, в какую сумму камчатским хозяйкам с учетом нынешних цен обойдутся блины без начинки.Блин Клинтон
Жареный блинчик с фаршем из курицы и пассерованного лука со сметаной. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, сахар-песок, соль, масло подсолнечное, мясо куриное, лук репчатый, сметана, перец чёрный молотый, укроп. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Свежая еда готовится только после заказа без использования замороженных полуфабрикатов и консервантов. Тесто и начинки для блинов, основы для супов и салатов ежедневно делают в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам перед открытием. В меню блюда современной русской кухни по рецептам от шеф-повара: блины, супы, каши, сырники и не только, а также фирменные напитки — морс, квас, питень, сидр, тархун и медовуха. Заходите попробовать!
- Нужна помощь?
- В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок.
- Sign in.
- Дорогие друзья, поздравляю вас с началом масленичной недели и предлагаю рецепт очень вкусных блинов с припеком.
- Приготовление
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- В продолжении тематики продуктов быстрого приготовления и быстрозамороженных блюд высокой готовности хочу рассмотреть технологию производства блинчиков с мясными начинками. В данной статье Вы сможете ознакомиться с технологией производства качественных блинчиков с двумя видами начинок мясной и куриной.
- Калорийность: ,17 ккал. Белки: 13,92 г.
В этот период принято печь блины, а также участвовать в различных мероприятиях, связанных с этим праздником. Блины могут быть ажурными или толстыми, со сладкими или сытными начинками. Они могут быть приготовлены с различными начинками, начиная от классических вариантов с творогом или мясом, и заканчивая более экзотическими — с лососем, шпинатом или грибами. Ретейл предлагает потребителям разные варианты замороженной продукции.