Немецкая капуста рецепт
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только.Зауэркраут
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Очень популярное в Германии блюдо — теплый салат. Он идеально подходит к говядине, свинине и птице. На двоих готовится половина порции, но рецепт приводится в оригинале.
Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. Предлагаем Вам простой и доступный рецепт тушёной капусты.
84 | Терпеть не могу тушеную капусту. | |
94 | Тушеная квашеная капуста может послужить отличным, вкусным гарниром или закуской. | |
120 | Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. | |
442 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
201 | Пошаговые рецепты с фото. Тушёная квашенная капуста по-немецки. | |
359 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
213 | Некоторые вещи идеально сочетаются друг с другом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.