Необычная яичница на завтрак рецепты
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца World Egg Day — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания. Существовали довольно любопытные способы приготовления яиц.Необычная яичница
Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление. Благодаря разным ингредиентам и множеству рецептов она может каждый раз получаться по-новому. Яичница — самое простое в приготовлении блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков, но хорошо утоляет голод. Фокус собрал рецепты, благодаря которым традиционный завтрак заиграет новыми вкусами.
Вы не знаете что быстро приготовить на завтрак и вам все поднадоело? Вам понадобится:. Рецепт: натереть на терке соленые огурцы и сыр, обжарить в сличочном масле пока не расплавится сыр. Пока жарятся огурцы с сыром, отделить белки от желтков, белки взбить вилкой с ложкой майонеза, поперчить, желтки оставить в шкорлупке яйца. На огурцы с сыром влить белки, распределить по сковородке, наверх выложить желток, накрыть крышкой на пару минут пока не схватятся яйца.
- 2. Яичница в луковых колечках
- Яичница «Гнездо жаворонка».
- Самая необычная яичница напоминает облако, готовится быстро и просто в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Птицефабрика «Яратель» подтвердила сертификат соответствия требованиям системы Халяль и предлагает.
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Яичница.
- Вкусно и оригинально!
- Видео-рецепт яичницы - облака
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Яичница-глазунья — это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку на завтрак. Предлагаем проявить немного фантазии и превратить обычную яичницу в очаровательный цветок, который освежит твой привычный завтрак.
- Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления.
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку.