Очень ленивые голубцы на сковороде рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года.
- Разделы меню кулинарии
- Вот тут правильно указано что яйцо нужно!
- Семейный очаг. Как приготовить голубцы вкусные и сочные — 4 лучших рецепта.
- После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая.
- Пошаговый способ приготовления ленивых голубцов
- У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо проще и быстрее, чем классические голубцы - не нужно возиться с капустными листьями.
- Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья?
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо.