Окорочка в духовке в фольге с майонезом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.
- Перед запеканием в духовке курицу выдерживаем в воде жидком маринаде и только после этого покрываем слоем майонеза.
- Автор: Галина, Читатель и автор food.
- Предлагаю для обеденного перекуса запечь в духовке куриные окорочка. Части курочки обваляем в смеси из специй, смажем соусом из майонеза и чеснока, а затем отправим томиться в духовку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.