Острая закуска жареные баклажаны на зиму
Сегодня готовил одно из любимых с детства солений на зиму — жареные баклажаны с острым перцем и чесноком. Они очень красивые, сытные и вкусные. Знаю рецепт с детства — у мамы его часто спрашивали все, кто пробовал эту заготовку.Вкуснейшие жареные баклажаны по грузински на зиму острые
Если вам хочется побаловать себя на самом деле пикантной закуской, то салат на зиму из баклажан с чесноком — это ваш выбор. Получается очень вкусно, невероятно ароматно, а самое главное — заготовка нравится всем, и отлично подходит к мясным блюдам. Главное правило, которое следует соблюдать при приготовлении этой закуски — не следует накладывать сразу много овощей на сковороду для обжаривания.
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски?
- Информация
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
- Баклажаны по этому рецепту мы делаем уже много лет подряд.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
445 | О проекте. | |
54 | Острая закуска, которая зимой напомнит о лете и станет прекрасным дополнением к любому ужину. | |
242 | Главная - Консервация :. | |
268 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Острые баклажаны на зиму — невероятно вкусная и ароматная заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые пикантные баклажаны можно использовать в качестве холодной закуски. Также угощение прекрасно сочетается с мясными или рыбными блюдами.