Острое масло для пиццы рецепт пошагово
Кол-во в упаковке: 10 штук Состав: Масло подсолнечное рафинированное, перец душистый, лавровый лист, перец красный острый, перец черный. Масло «острое для пиццы и мяса» — масло подсолнечное рафинированное с добавлением перца душистого, лаврового листа, перца красного и черного. Масло для здорового питания. Продукт, без которого невозможно представить стол современного человека, — это масло.Острое масло с чили
Чили-масло Хун Ю - это одна из тех приправ, которые характеризуют какую-либо национальную кухню. Это ярко-красное, как старое золото, масло - одна из важнейших приправ сычуаньской кухни. Рецепт этого масла придумали в этой провинции, где оно активно используется.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.