Отбивные тушеные рецепт
Кулинарные рецепты. Свиные отбивные, тушеные с репчатым луком.Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Из мякоти свинины можно приготовить самые разнообразные блюда. Я предлагаю пожарить отбивные, а затем потушить их в томатном соусе. Тушёные отбивные из свинины получаются вкусными, мягкими и сочными. К столу их можно подать практически с любым гарниром картошкой, гречкой, макаронами, рисом.
Просто и со вкусом. Отбивные, тушёные в сметане и соевом соусе. Приготовление: Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки Каждый кусочек немного отбить через пищевую плёнку Затем обмакнуть отбивные в муке со всех сторон Обжарить мясо в хорошо расколеном масле с двух сторон, до золотистой корочки не до готовности В этой же сковороде обжарить нарезанный лук Пока обжаривается лук, сделать соус. Смешать сметану, соевый соус, измельченный чеснок
- Рецепт с фото пошаговый
- Предлагаю приготовить нежнейшие отбивные из говядины, тушёные в овощной подливе.
- Тушеные отбивные из свинины Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.
- Отбивные вымыть и обсушить, слегка отбить молоточком с двух сторон. Выложить в миску и обмазать маринадом , приготовленным из предварительно смешанных до однородной смеси ингредиентов.
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом. Некоторые не хотят кушать жареное мясо, кто-то любитель запечённого. Ведь так мясо получится более мягким, со своим особым вкусом!