Открытый дрожжевой пирог с брусникой рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирог с брусникой в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
Дрожжевой пирог с ягодами приготовлен из мягкого, нежного и воздушного сдобного теста. Чтобы выпечка получилась пышной, сделайте тесто опарным способом. Этот шаг займет всего 20 минут, но заметно улучшит результат.
- Ingredients
- Masha Поваренок 1 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.