Овощи запеченные в духовке очень вкусно - Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена.10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Ингредиенты: молодые кабачки штуки луковица г фарша полстакана сухого белого вина 3 ст. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Выньте мякоть ложкой, оставив стенки достаточно тонкими. Лук тонко нашинкуйте и обжаривайте на разогретом оливковом масле, пока он не зарумянится и не начнет хрустеть. Добавьте к луку фарш из смеси говядины и свинины. Обжарьте его до полуготовности, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем и влейте вино.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
- Запеченные фаршированные кабачки
- Готовить - это просто.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Конец лета и осень — рай для тех, кто любит овощи. Мы сейчас регулярно и с большим удовольствием готовим кабачки и баклажаны.
IrikF Поваренок 6 уровня. Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете.