Овощное ассорти с капустой на зиму рецепты и
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления — маринованные овощи на зиму. Овощное ассорти на зиму получается очень вкусным, ароматным, красиво смотрится в баночке и чудесно в тарелке.Овощное ассорти или капуста на зиму
Консервированные овощи — лучшее из того, что можно заготовить на зиму! Все мы любим холодной порой открыть баночку помидоров или огурцов, которую запасли впрок. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам проверенный рецепт овощного ассорти: помидоры, огурцы, лук — все в одной банке.
Овощное ассорти с двумя видами капусты на зиму. Цветную капусту разделите на соцветия. Белокочанную нарежьте крупными кусочками, морковь — кружочками, лук — четвертинками или кольцами. На дно стерилизованной банки объёмом 3 литра выложите зубчики чеснока, лаврушку, горошины перцев, зелень, морковь и лук.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самыми полезными, содержащие максимум полезных веществ считаются свежие овощи, в идеале только что собранные с грядки.
- Готовим вкусно.
- Разделы меню кулинарии
- Сегодня мы предлагаем рецепт овощного ассорти с капустой: кладезь витаминов, а вкус — божественный!
- И тут на помощь хозяюшкам могут придти рецепты заготовки ассорти на зиму.
- Овощное ассорти с капустой на зиму. Белокочанная капуста, огурцы, помидоры, морковь, лук и сладкий перец — всё это в душистом и терпком маринаде.
- Новые видео-рецепты
- Существует масса рецептов заготовок на зиму из консервированных и маринованных овощей.
- На дно чистых банок уложить по венчику укропа, по паре зубчиков чеснока, по лавровому листу и горошин душистого перца. Овощное ассорти на зиму с капустой kedem.
- Овощные ассорти зимой будут не только вкусным дополнением к традиционной картошечке, но и вполне заменят гарнир к мясным блюдам.
Так хочется подольше сохранить лето, наесться свежих овощей и фруктов, к сожалению, эта пора быстро проходит, как и все другие, но мы можем сохранить кусочек ароматных овощей на зиму. Именно овощное ассорти, рецепт с фото которого мы демонстрируем, позволит нам, зимой, удивить гостей сразу разными овощами — капустой, перцем, помидором, огурцом, кабачком и морковкой. Все овощи прекрасно сохраняются в одной банке без стерилизации, просто залейте кипящей водой, сделайте потом рассол, добавьте обязательно уксуса и всё! Вот так просто и быстро мы приготовим отличную заготовку на зиму. Выбор овощей зависит от вас, что больше всего у вас любят в семье, то и консервируйте.