Пасха рецепт со сгущенкой пошагово
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка скисшего молока, сдобренного небольшим количеством сахара и украшенного орехами или засахаренными плодами. Позже стали использовать творог — сначала практически в чистом виде, а затем уже с добавлением яиц, сливочного масла, изюма и других ингредиентов. Наша пасха со сгущенкой готовится довольно быстро и просто, поэтому получается идеально даже у начинающих хозяек. Для пасхи со сгущенкой сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и сложите в ковшик.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом. Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом. Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.