Паштет куриной печени рецепты

Фирменный рецепт «Формулы еды»: паштет из куриной печени со сливками

Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл.

Паштет из куриной печени с салом

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа. Доставка: все дни.

Паштет из куриной печени с чесноком
Паштет из куриной печени с морковью
Рецепты паштета из куриной печени
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриного филе и печени

Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Воронежской области и узнали, как производят сливки. В конце программы ведущие месте с ресторатором Андреем Матвеевым приготовили паштет из куриной печени со сливками. В сливках и сливочном масле содержится конъюгированная линолевая кислота, которая снижает риск развития рака кишечника. Также полезны для здоровья органов пищеварения витамины группы В — ими богата куриная печень.

Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Пашет из куриного филе и печени: рецепт - Лайфхакер
Паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паштет из куриной печени ( рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёсозвездие33.рф
Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Рецепты паштета из куриной печени | Роскачества

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.

Похожие статьи