Паста с морепродукты в сливочном соусе - Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Вся Соль » Рецепты » Паста с морепродуктами в легком томатном соусе с оливками. Алисон Роман предлагает относиться к этому блюду не как к пасте с морепродуктами, а как к рыбной похлебке с пастой. Из этого совершенно не следует, что паста играет здесь второстепенную роль.Спагетти с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
В кастрюлю налить воду воды должно быть много , довести до кипения, посолить и положить спагетти. Варить спагетти, с момента закипания, 8 минут или по инструкции на упаковке. Чеснок крупно нарезать.