Пай яблочный рецепт
Ну в общем выгрызла я у шеф-повара любимого ресторана сей рецепт Да все банально - надоело разоряться в ресторане. Смешиваем в миске просеянную муку, соль, сахар и растительное масло. Тесто должно напоминать хлебные крошки.Яблочный пай с меренгой
Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда. Особую изюминку ему придает корица, которая хорошо сочетается с яблоками. Когда пирог остывает, он сильно оседает и получается невысоким. Этот пирог хорошо подойдет для праздничного чаепития или на завтрак. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовление разнообразных пирогов с добавлением яблок особенно актуально в осеннее время, когда собирают урожай, есть из чего выбрать и стоимость их достаточно низкая. Яблочный пай — традиционный десерт, рецепт которого в Америку попал вместе с англичанами очень давно. В его составе очень много яблок и мало теста. Вкус этого пирога яркий, насыщенный и запоминающийся, благодаря нежной, сочной начинке. Этот необычайно вкусный пирог под силу приготовить каждой хозяйке, особых приемов и сложных манипуляций не потребуется, но есть несколько секретов, которые помогут сделать его максимально соответствующим оригиналу:.
Похожие статьи
- Шикарное платья своими рука и - Террариум для паука-птицееда журнал Рутвет"
- Раскраска черепашки ниндзя по никелодеон
- Плетение с резиночками на пальцах - Наборы резинок для плетения купить на Раскраски. Ру
- Применение мягкой пасты для шугаринга - Какая паста для шугаринга лучше: какую. epilus - все об эпил