Печень свиная кусками рецепты
Нежная и вкусная печенка в соусе из сметаны — отличный вариант горячего блюда, которое сочетается с любым гарниром. С печени снимите пленку, нарежьте кусочками. Залейте молоком на 30 минут.Быстрая свиная печень
Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час. Печень достаньте из молока, промокните бумажным полотенцем и нарежьте пластами не толще 2 см. Каждый кусочек накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с двух сторон.
Печень свиная тушеная в сметане - очень полезное и вкусное блюдо. Печень по сравнению с мясом намного ценнее, а в большинстве стран мира считается деликатесом. Блюда из нее готовят в самых известных и изысканных ресторанах Европы. Субпродукты нередко появляются и в нашем меню.
Пусть вас не пугает, что так много работы. На самом деле, все делается быстро и не сложно. За то результат потрясающий Это единственный способ приготовления печени, при котором окончательный продукт просто тает во рту. А перепробовала я столько способов, что уже и сбилась со счета. А здесь я объединила несколько идей в одну.