Печенье с вареньем из черной смородины - Тертый пирог - печенье со смородиновым вареньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПироги с черной смородиной
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
В садах полным ходом дозревает смородина, и самое время приготовить с ней что-то вкусненькое. Для любителей сладкого лучшим вариантом будет тертый песочный пирог со смородиной, который быстро готовится и практически всегда получается. Он идеально пойдет как с чаем, так и с молоком, потому что получается нежным и с легкой кислинкой. В глубокую миску высыпать сахар, соль и вбить яйцо. Добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду. Далее взять размягченное масло или маргарин и добавить ее в посуу с остальными ингредиентами и взбивать массу, пока она станет однородной и гладкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.