Печенье тающий снег рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Печенье «Тающий снег» — тающее и рассыпчатое. Просто БОМБА!
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусное печенье! Он просто тает во рту. Рассыпчатый, нежный и праздничный. Подавайте Тающее снежное печенье на новогодний или рождественский стол, и вы увидите, как быстро оно будет съедено! Противень застелить бумагой для выпечки и посыпать мукой.
- Как вкусно приготовить - Печенье Тающий снег
- Увидел в интернете это печенье, по названию очень созвучное с погодой, которая сейчас у нас.
- Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.
- Готовится оно без яиц, к тому же с добавлением крахмала, поэтому выглядит светлым — гораздо светлее, чем обычное песочное печенье.
- Описание приготовления:
- В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
- Еженедельный журнал «Профиль». В холодные зимние вечера нежное и рассыпчатое печенье, которое можно приготовить на скорую руку, как нельзя кстати подойдет к чашке горячего чая.
- В миске соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло.
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!