Перловка как гарнир к мясу рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Перловка: рецепты
Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей. В таком виде самая, казалось бы, обычная перловка играет совсем другими красками.
Перловка — вкусный и простой гарнир, который можно приготовить и как самостоятельное блюдо. Вот два рецепта, как быстро сварить перловку в домашних условиях. Ингредиенты: г крупы, г шампиньонов, г репчатого лука, г сливок, по 50 г твердого и сыра дорблю, 20 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, зелень, специи, прованские травы, соль. Перловку промойте и отварите до готовности, как указано на упаковке. Лук нарежьте на кубики и обжарьте на масле. Можете добавить немного меда и готовить лук до поджаристого цвета.
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин.