Пирог из баклажан рецепт
Рецепт этого пирога из моей с старой кулинарной книжки Cakes. Книжку я покупала больше пятнадцати лет назад, в одну из моих первых поездок в Париж. Рецепты в книжке подписаны карандашом, на тот момент я только начинала учить французский и кулинарные книги способствовали расширению словарного запаса. Я часто готовлю его летом и обязательно подаю к нему соус из йогурта с травами и это очень очень вкусно!Заливной пирог с баклажанами и фаршем
Салют, друзья! Как насчет того, чтобы сегодня испечь довольно креативный пирог? Думаю, вы меня подержите. Сразу хочу сказать, это необычный пирог с баклажанами и зеленью - очень вкусный. Мои домочадцы очень любят те дни, когда я готовлю для них это лакомство, и разлетается оно буквально за считанные минуты. Далее я разбиваю яйца, добавляю в них черный молотый перец, солю, вливаю растопленное сливочное масло.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Удивительно нежный, ароматный и красивый пирог с баклажанами можно приготовить по этому рецепту и порадовать родных и гостей необыкновенным блюдом из баклажанов. Этот пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски.