Пирог из творога и манки пошаговый рецепт
Может где-то я и повторюсь, но этот рецептик запеканки с незабываемым вкусом детства. Форма для запекания - 20 см. Взбить яйца миксером до образования пены. Добавить сахар.Творог - рецепты с фото на русском
Украинский ресторатор Евгений Клопотенко рассказал на своем сайте, как вкусно приготовить творожную запеканку без использования манки. К тому же это полезный и аппетитный завтрак и хороший перекус. Также запеканка выручит, когда нет желания готовить что-то вечером или на завтрак", — отметил Клопотенко. Поэтому выберите хорошо отжатый кисломолочный домашний творог или приобретите в супермаркете тот, который имеет не менее девяти процентов жирности. Чтобы достичь максимально бархатной текстуры запеканки, творог должен быть мягким и средней зернистости. Не советую использовать слишком сухой, который можно встретить на полках супермаркетов, с ним вы не получите хорошего результата", — объяснил ресторатор.
Выпечка из творога и манки
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
252 | Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
41 | Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. | |
6 | Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. | |
260 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. |
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции.