Пирог с апельсином и курагой рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня.Песочный пирог с курагой, орехами, апельсинами
Тыкву помойте, отрежьте необходимое количество, очистите. Затем натрите на крупной терке. На выходе должно получиться около г. Добавьте к тыкве 1 ч.
Телефон или почта. Пирог с курагой и апельсином. Тесто: Все по одной чашке Молоко тёплое, вода тёплая,растительное масло. Сахар и соль щепотку, дрожжи живые гр и мука все мягко замесить и дать постоять пока поднимется. Для приготовления начинки необходимо взять размоченную курагу, а жидкость, в которой она была замочена, слить в отдельную емкость — этот «компот» вам понадобится позже: так как начинка для выпечки с курагой будет все равно суховата, нужно будет смешать ее с получившимся компотом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.