Пирог с фруктовой начинкой рецепт
Вопреки некоторым ошибочным мнениям выпечка с фруктовой начинкой может быть приготовлена в любое время — независимо от сезона, погоды на улице и наличия свежих плодов. Дополнительное преимущество, которым обладает пирог с фруктами, заключается в том, что любой человек даже с самыми неординарными кулинарными предпочтениями , среди многообразия существующих рецептов, всегда может выбрать фруктовый десерт, который гарантированно придется ему по душе. Традиционно фруктовый пирог имеет различные способы приготовления, его начинка может состоять из одной разновидности натуральных фруктов, но может быть и комбинированной. У кулинаров, занимающихся приготовлением такого рода выпечки, есть шанс покорить даже самого капризного сладкоежку, ведь пироги с начинкой из фруктов — это практически всегда нестандартное решение и уникальное поле для экспериментов.Пирог с фруктами в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный пирог с фруктовой начинкой 7. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- Время подготовки: 30 мин.
- Среда, 27 Февраль Опубликованно в: Рецепты. Простой в приготовлении с доступными ингредиентами пирог порадует ваших близких, а небольшое время приготовления позволит быстро подать на стол маленький шедевр, сэкономив время перед приходом гостей.
- Пищевая ценность порции
- Поделиться "Кудрявый пирог с фруктовой начинкой". Блог о том, как сделать покупки удобными.
- Смешать крахмал,муку,разрыхлитель Dr. Bakers,сахарный песок, яичный желток.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
Дальше -Важно:все перемешиваем лопаткой прим. Аккуратно добавляем и перемешиваем кефир, просеянную муку частями, соль и разрыхлитель. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, налить немного теста. Укладываем фрукты, предварительно обмакнув в крахмал, чтобы каждый кусочек утопал в тесте. Выпекать в течение мин при температуре С.