Пирог со сметаной и бананами рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирог с бананами и сметаной: рецепт с фото
Сначала замешиваем тесто. Туда же добавляем 1 яйцо, разрыхлитель Dr. В другой миске готовим заливку. В форму выкладываем получившееся тесто, равномерно распределяем его, обязательно делаем бортики. На тесто кладем бананы.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бананы — это фрукты, которые даже в малом количестве дают выпечке неповторимый вкус и сладость.
- Любая категория. Любое блюдо.
Convallaria Поваренок 5 уровня. Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой у меня прямоугольная форма - 15 на 20 см, в высоту - 6 см.