Пирожки на дрожжах жареные рецепт
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным.Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков: проверенный рецепт с секретом
Лучшая закуска к супу или бульону — жареные пирожки на дрожжах с начинкой из капусты. Они подаются горячими и прекрасно заменяют хлеб или бутерброд, с которыми мы привыкли кушать первое блюдо. Также пирожки будут отличным угощением к праздничному или торжественному столу.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока как в моем случае , из чистого молока, из кефира или из обрата.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.