Пирожки с картошкой и мясом рецепты
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Нежные пирожки из заливного теста.Пирожки с картошкой и мясом
Очень много рецептов жареных пирожков, но в каждой семье есть рецепт, которым пользуются наиболее часто. Вот и в нашей семье эти пирожки "прижились". Не потому, что они самые вкусные, просто их легко делать, доступные продукты и начинку можно взять солёную любую или сладкую вишни, малина, яблоки, смородина с сахаром Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде можно с лавровым листом, луком. Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо "доходило". Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду немного оставить на дне кастрюли , размять, оставить картофельный отвар 1 большую чашку.
Из теплого молока, сухих дрожжей, соли и сахара замесить не очень тугое тесто. Лук очистить, измельчить произвольно и пожарить. Прибавить к картофелю. Дать остыть. Когда картошка с луком остынут, добавить мясной фарш, предварительно сдобрив его специями по вкусу. Рабочую поверхность и руки смазать растительным маслом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Шарик теста раскатать 0, см толщиной , положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку.
- Рецепт пирожков немного модернизировала и вместо куриной грудки использую фарш. А из картофеля не стала готовить пюре, так как картошка молодая.
- Мягкое пышное тесто и сочная начинка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с капустой и мясом на сковороде. Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки.
- Пирожки с картофелем и мясом Пирожки с картофелем и мясом — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных вариантов пирожков в русской кухне. В основе этого блюда лежит комбинация картофеля и мяса, что делает его сытным и питательным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.