Пицца рецепт пошагово дрожжи
Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной. Заранее разогреваем духовой шкаф до высокой температуры в градусов, а пиццу помещаем на средне-нижний уровень.Быстрое дрожжевое тесто для пиццы на воде
Хорошо перемешиваем с помощью кондитерской лопатки в течение 3 минут в конце можно смешивать руками. Должен получиться достаточно плотный и липкий комок теста. За это время тесто должно подняться в два раза. Руками растягиваем тесто в небольшой круг и далее раскатываем его до толщины 5 мм с помощью скалки, присыпанной мукой.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию!