Плов с курицей в казане на костре рецепт пошагово
Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари.Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы
Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов? Тогда это видео для Вас. Быстрее включайте и записывайте рецепт!
Плов на костре
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Первым делом разделываем курицу. Убираем хребет. Остальную курицу разрезаем на порционные кусочки. В казан наливаем растительное масло, разогреваем его, выкладываем мясо.
Похожие статьи
- Сшить интерьерную куклу своими руками выкройки и пошаговая инструкция
- Нарисовать пошаговая инструкция - Как нарисовать подарок маме: пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов
- Украшения из овощей с пошаговым - Зимние поделки. Снежинки из пластиковых бутылок своими