Плов в духовке с говядиной рецепт пошагово
Говядина придает любому горячему блюду особый мясной вкус и аромат. Она отлично сочетается с крупами и часто используется для приготовления плова и других блюд из риса. Так как мясо немного жестче, чем баранина или курица, лучше всего готовить плов из говядины в духовке. Для этой цели подойдет кастрюля из жаропрочного стекла, казанок или керамический горшок.Плов из говядины и булгура
Желательно, что бы они были примерно одного размера и небольшие, чтобы блюдо равномерно приготовилось. Морковь нарезать на полукольца. Лук за это время изменит свой цвет и приобретет золотисто- коричневый оттенок. Чтобы не потерять больше времени на приготовление блюда, я заливаю горячей водой. Отправить горшочек с заготовкой запекаться при температуре градусов примерно на 80 минут.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наверное, каждая хозяйка имеет в арсенале рецепт своего фирменного плова. Свой рецепт плова из говядины я не сразу нашла. И вот, перепробовав различные варианты, я нашла идеальное для меня сочетаний специй, мяса и риса. Люблю в плове не пропаренный рис, а басмати или жасмин, плов тогда становится такой ароматный.
Похожие статьи
- Филе трески с кабачком в духовке рецепты
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр
- Нарисовать пошаговая инструкция - Как нарисовать подарок маме: пошаговая инструкция
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов