Почки с картошкой рецепт
Чтобы приготовить Почки, тушенные с картошкой и солеными огурцами необходимо Почки зачистить от жира, разрезать вдоль пополам, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Потом воду слить, почки промыть, залить свежей водой, снова поставить на огонь и варить в течение ,5 ч. Полученный при этом бульон процедить, а почки нарезать небольшими кусочками.Почки жареные с картофелем
Не определен. Почки хорошо вымыть, обрезать жир, залить холодной водой и оставить на 1,5 часа. Затем ещё раз промыть, нарезать небольшими кусочками и залить холодным молоком. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками это важно! Обжаривать на достаточно сильном огне в течении 5 минут, переодически помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Что же приготовить вкусного и необычного? Этим вопросом периодически задаётся каждая хозяйка. Мясо, рыба.. Свиные почки — чем не продукт для того, что бы разнообразить свой рацион. Не пугайтесь, правильно приготовленные и вымоченные почки, не будут плохо пахнуть.