Подлива из муки рецепт пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3. Приготовил : Galate.Подлива для котлет как в детском саду
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета.
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Обычно подлива готовится, чтобы подчеркнуть вкус различных блюд это могут быть как гарниры, так и кушанья из мяса. Желая сделать такой соус более ароматным, мы добавляем в него всевозможные пряности и зелень. При желании загустить его используем пшеничную муку. Однако при добавлении второго ингредиента может возникнуть большая проблема — появление комочков. Гладкая подлива с мукой готовится проще, чем кажется, необходимо лишь знать некоторые тонкости. Хозяйки с опытом пользуются маленькими хитростями, которые помогают избежать появления неприятных комочков.
- Рецепт сметанно-мучной подливы
- Анжелика Сол.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Для приготовления самой простой мучной подливки понадобится:. Сначала надо хорошо разогреть сковороду с толстым дном и растопить на ней сливочное масло.
- Ингредиенты
- Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу.
- Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу же перемешайте муку с маслом, чтобы не осталось ни комочка.