Подлива к макаронам простой рецепт
Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой.Подливка без мяса к макаронам: 2 рецепта
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сырная подлива к макаронам
Объяснить популярность макарон как гарнира несложно: блюдо является не только сытным, но и довольно простым в приготовлении. Правда, со временем гурманы начинают жаловаться на надоевший вкус кушанья. Впрочем, хитрые хозяйки знают, как выйти из этой ситуации.
Разнообразить уже привычный и знакомый вкус поможет подлива к макаронам, а вернее множество вариантов подлив. Какую подливу можно приготовить к макаронам? Да, абсолютно любую: с мясом и без, сырную конечно же , сливочную или томатную, вариантов просто уйма. Все зависит от личных предпочтений, времени, которое у Вас есть на готовку, ну, и наличия ингредиентов, разумеется. Мы постараемся рассказать Вам, как готовятся самые популярные и не очень сложные подливки, чтоб Вы тоже могли разнообразить свои макарошки и удивить свою семью. Начнем мы с самого быстрого, простого, возможно, немного ностальгического рецепта подливы к макаронам.