Полендвица рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сыровяленый мясной продукт, один запах которого сводит с ума и на праздничном столе будет пользоваться огромным успехом. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.Вяленая белорусская полендвица (быстрый рецепт)
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно. И очень вкусно Такое мясо можно есть и в будни, и приготовить специально к празднику.
Готовим мясной деликатес - домашнюю полендвицу. По-белорусски паляндвiца - это сыровяленая свиная вырезка, которую принято готовить из постной корейки. Мясо получается по-настоящему сказочно вкусным и ароматным, нежным, в меру соленым. Домашняя полендвица - подходящая холодная закуска на любой стол. Основной для приготовления полендвицы в домашних условиях выбирают корейку без кости, зачищенную от белых пленок. Такое мясо еще используется для мясного блюда под названием карбонад.
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность на г.