Помидоры фаршированные тунцом рецепт
Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена и часит мякоти, нарезать ее мелкими кубиками.Помидоры, фаршированные тунцом от Константина Ивлева
Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу. Для этого рецепта нам понадобится: 6 крупных помидоров, 2 некрупных сладких красных перца, г консервированного тунца, 50 г каперсов, 50 г маслин типа каламата, половинка лимона, 10 г петрушки, 50 мл оливкового масла, соль. Запеките перцы, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Порубите каперсы, маслины и петрушку, раскрошите тунца.
Фаршированные тунцом помидоры
Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами. Мы спешим на помощь и предлагаем рецепт с консервированным тунцом, который поможет открыть тебе новые и весьма интригующие вкусовые сочетания с этим продуктом. Плюс этой закуски в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам, и минус — недолгое хранение, поэтому лучше делать данное блюдо непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде! Помидор 2 шт. Тунец консервированный гр. Сухари панировочные 2 ст.
- Сезонное меню
- Фаршированные помидоры - классический рецепт для новогоднего стола.
- Сентябрь вот-вот покажется на горизонте… Но вы еще успеете зарядиться летом.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Помидоры, фаршированные тунцом, и другие необычные рецепты из томатов
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.